A Equipe sub 17 do GLORIOSO Venceu o Itaperuna por 2 x 0 no último domindo(11/06/2023)

Em uma partida consistente e com pouca intensidade de movimentos sem a bola, ficamos no 0x0 no primeiro tempo, mas com o controle do jogo o tempo todo. Já no segundo tempo aumentamos a intensidade de movimentos e pressão sem a bola, trabalhamos com mais objetividade no segundo tempo, fizemos 2x0 e poderíamos ter feito mais gols!!!

Parabenizar esses garotos pela dedicação e principalmente pelo controle emocional que eles tiveram, não deixando que a pressão externa e nem a catimba do adversário tirassem o foco e os seus objetivos!!

Palavras do treinador Léo  Xambão após a vitória sobre a forte a equipe do Itaperuna!!