Bonjesuense ganha medalha de ouro em competição nacional de judô

Atletas do Serviço de Convivência e Fortalecimento de Vínculos (SCFV) de Bom Jesus do Itabapoana participaram no último sábado (15/06) da 1ª Etapa do Campeonato Brasileiro de Judô em Monte Mor (SP). O judoca Bruno Silva Brites, conquistou o 1⁰ lugar na categoria sub15 e foi vice-campeão na categoria sub18 médio.

Bruno é aluno da Escola Municipal Luiz Tito, em Rosal. A equipe bonjesuense foi acompanhada pelo professor Luiz Dias (8⁰ Dan). Estiveram no tatame 232 atletas do interior do Estado do Rio de Janeiro (regiões Noroeste e Sul), da capital fluminense, de São Paulo (capital e interior), além dos estados de Minas Gerais, Espírito Santo, Pará, Piauí e Ceará.

No somatório de pontos do campeonato, Bom Jesus do Itabapoana se classificou em 6⁰ lugar. A classificação geral dessa 1ª etapa ficou assim: 1⁰ lugar - São Paulo; 2⁰ - Minas Gerais; 3⁰ - Espírito Santo; 4⁰ - RJ região Sul; 5⁰ - RJ Capital; 6⁰ - RJ Noroeste (Bom Jesus e São José de Ubá); 7⁰ - Pará; 8⁰ - Ceará e 9⁰ lugar - Piauí.